Километр - форум для недвижимости.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Километр - форум для недвижимости. » Форум по недвижимости » Подскажите агентство

Подскажите агентство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Москву приезжает работать мой брат двоюродный, попросил снять ему квартиру. В какое агентство лучше обратиться. Слышала об Инкоме, говорят, хорошее надежное агентство, а вы не обращались в Инком? Подскажите какая комиссия минимальная может быть, или лучше платить полностью? Вроде они давно на рынке, значит, должны профессионально работать, я так понимаю. Подскажитен

0

2

Ну вот, никто не ответил, а я все-таки обратилась тогда в Инком. Так они меня замучили просто звонками, уточняли все до мельчайших подробностей, где нужна квартира, сколько метров, нужна ли мебель, какая, чуть ли не про туалет выясняли. Но правда сработали быстро и по настоящему качественно, потому что я съездила на просмотры только 2 раза и вторая квартира была именно то, что нужно. Заплатила 100% комиссии агентству, зато получила страховку, что брата не выселят из квартиры, а если какие-то обстоятельства, то агентство обязуется найти подобный вариант, по той же цене

0

3

Вы знаете, получилось так, что мы все-таки попали в такую ситуацию, что хозяевам квартиры срочно понадобилось ее продать, нужны были деньги срочно. РАзумеется, брата попросили на выход. Дали три недели подыскать другое жилье, но он обратился в агентство и там ему совершенно без комиссии подобрали другое подобное жилье, и он уже через неделю переехал. Надеюсь теперь все будет нормально и эта квартира станет более удачной

0

4

Рекомендую вам обратиться к профессионалам сразу. Вот пожалуйсто есть хорошее агентство недвижимости-
«ТРИУМФ ГРАДЪ». И работают качественно и главное -полное сопровождение делают. Подробно на http://www.triumfgrad.ru/

0

5

Cейчас большинство "агентств недвижимости" - настоящее жульё, дерут втридорога, но ничего не делают.
За всю жизнь несколько раз натыкался на мошенников, причём наглых до безобразия.
Из положительного опыта - сотрудничество с агентством "Каскад Недвижимость". Оказались серьёзными ребятами, уже много лет на рынке.

0

Вы здесь » Километр - форум для недвижимости. » Форум по недвижимости » Подскажите агентство